おうちご飯。
Aloha♪
本日お料理三昧だったLocoです♪
本日
スーパーで葉っぱ付きの
にんじんを購入
私 にんじんの葉っぱ付き
初購入ですよ。
ビジュアルがなんといっても
良い。
ざ・にんじん
にんじんの葉を料理足したことがなかったので
そんな時には
頼るよ Google
色々調べて
出てきたのが
オリーブオイルで炒めて
塩コショウでシンプル味付けレシピ
なるほど
ではそこに
秋の味覚 きのこ類も
投入♪
出来上がったのが
トップの写真のものです。
にんじんは玉ねぎとスープに
バーミックスが大活躍✮
美味しいスープになりました。
シンプルに
素材の味を活かした
お料理作り。
時間がなかなかないので
お料理をゆっくり作る時間が
ないのだけれど
やはり
お料理は手間暇かけて
取り組むと
スッキリするな。
達成感なのか???
とにかく
スッキリします。
食べるものが
未来の自分の体を作る。
気をつけて
いきたいものね。
今日作ったもの。
✮ハンバーグ
✮シチュー
✮にんじんと玉ねぎスープ
✮ニンジンの葉きのこ炒め
心もお腹も満ちた1日となりました♪
Poi
Live Aloha
✮
ゆる〜くランキングに
参加しております。
クリックして頂けたら
嬉しいです♪
↓